我校汽车工程学院赴南京交通职业技术学院学习交流

作者:汽车工程学院日期:2020-06-01点击:13

5月28日,我校副院长鲍桂楠带领汽车工程学院赴南京交通职业技术学院就汽车学院规划、专业及实训实验建设、校企合作等进行学习交流。汽车工程学院党总支书记顾广辉、院长肖亚杰,汽车教研室负责人李永康、电气自动化教研室负责人包西平、光伏与应用电子教研室负责人詹新生、辅导员翁远参加了交流。南京交通职业技术学院热情接待了我校一行。

座谈会上,南京交通职业技术学院杨益明副院长详细介绍了南京交通职业技术学院及汽车工程学院的发展现状及未来发展规划,对我校汽车工程学院的发展建设给予了宝贵建议,并分享了他们的成功经验。鲍桂楠副院长对杨院长的热情接待表示感谢,并介绍了我校的发展状况和汽车学院的建设情况,希望双方进一步加强合作交流,促进两校共同发展。随后,双方人员围绕专业建设、产教融合、实习就业、学生管理等方面展开详细交流。

会后,在杨院长的陪同下,我校一行参观了汽车工程学院的教学实训场所和现代化教学设备,观摩了教学手段与技巧。通过座谈交流、实地考察,大家对汽车工程学院的建设发展有了明确的定位和方向,表示要“撸起袖子加油干”,为我校“双高计划”建设做出积极贡献。