大学科技园组织召开园区企业座谈会

作者:大学科技园日期:2020-05-29点击:13

529日上午,大学科技园总经理张恒中主持召开园区企业座谈会,主要了解听取企业生产经营状况以及企业对大学科技园管理、软硬件服务、发展方向的意见和建议。大学科技园副总经理张伟光以及各部门主管参加会议。

座谈会邀请盛凡知识产权、福网信息、网博科技、靠近我文化传媒、绿城置业、媛丽倍健电子、创源科技、点腾科技等20家企业参加,涵盖文化产权、电商科技、医药环保等多个领域。会上,各企业负责人围绕扶持政策、园区管理、环境建设、协同发展等问题,畅所欲言、表达诉求,建言献策,谈感受谈发展,会场气氛热烈。

听取各企业负责人的发言后,张恒中总经理表示,大学科技园将重点加强软环境建设,建立企业家联谊会,搭建企业服务平台,资源信息共享,不定期举办专题讲座、沙龙。同时推进硬环境的提档升级,餐厅、休闲场所、健身中心的建设改造纳入园区规划中。他强调会上大家反映的问题,园区管委会将认真梳理,并制定方案措施分类解决,为企业提供更多便利,做好各种服务,持续优化园区环境,把大学科技园建设成有亮点、有特色让企业更加满意的园区。