我校获批“第二批国家开放大学学习成果认证中心 (石油和化工)学习成果认证基地建设单位”

作者:继续教育学院日期:2020-05-29点击:10

近日,中国化工教育协会发布《关于公布第二批国家开放大学学习成果认证中心(石油和化工)认证基地的通知》(中化教协发〔2020〕15号),我校获批国家开放大学学习成果认证中心(石油和化工)学习成果认证基地建设单位。

作为国家级化工高技能人才培训基地,第二批认证基地申报工作于今3月启动,在副院长鲍桂楠的指示和安排下,继续教育学院成立项目申报小组,专人负责,各司其职,全面做好前期的调研和申报材料的撰写工作。经过申报、专家函评,以第一名的成绩成功获评,成为建设单位。

今后,我校将按照“统筹规划、分步实施、多元参与、协调发展”的原则,在国家开放大学石化学院统一部署下,结合实际,开展基础调研,学习账户和终身学习档案建立、信息服务平台应用及学习成果认证、积累与转换工作,探索学习成果认证基地建设、服务与管理模式和相应的运行机制。